Весеннее

Рыбалкин -Сомов
 
В  мире множество книг, на небе миллиарды звезд, на песках, что у тайных берегов
миллионы песчинок, и все неповторимо
Ты и я , мы разные, но неповторимы в своем содержании и сути.
У каждого своя боль  и радость, дети и взгляд в будущее, но одно сердце.
Я делил с тобой кров и быт, хлеб и воду. Много писал и говорил о любви, но в чем она?
Может, в этих самых мелочах быта, или просто в утреннем  поцелуе и в немом  прикосновении?
Я хочу собрать эти крохи и частицы в едино, и стать счастливым на двоих, без колебаний и угрызений совести. Мы встречаем весну, это наша первая  весна, и дай Бог не последняя.
Помоги мне  делить хлеб и счастье на двоих.
И жизнь одна, и быстротечна, несется как ветер, и распыляет  своими крыльями  дни и месяцы как лебяжий пух, а что потом?Темнота. Я не хочу туда. Рано. Позволь быть рядом , насколько это возможно,приблизься ко мне, стань мной, дострой это изумрудный город, и поселились в нем со мной. Я очень тебя люблю.
Просто будь всегда и везде рядом.
Это главное и важное, а остальное приложится временем.
С весной и любовью тебя, дорогой мой человек!