Судьба поэта

Виктор Грин2
Судьбой дано всем в этот мир войти,
Невинное дитя - ты плод любви взаимной.
Дал Бог тебе пройти дорогой длинной,
И в жизни этой свой удел найти.

На перекрестках жизненных проблем
Свою любовь ты непременно встретишь.
Других вокруг ты просто не заметишь,
И мир прекрасным станет, без проблем.

В порывах чувств и сладостных мгновений,
В стихах ты будешь деву воспевать.
И строки нежные одной ей посвящать
В ответ услышишь - мой любимый гений.

Любовь всегда поэтов подвигает
На написанье искренних стихов.
В них воплощает сущность дивных снов,
Поэт напишет все, о чем мечтает.

Не помешает лирике стихов
Порой суровая такая проза жизни.
Писать о ней ты будешь, об отчизне,
Твой будет путь в поэзии таков.


         9.09.15


Использовано: фото из Инета