как с ними хорошо

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
как с музыкой хорошо.
только песни на радио.
и политики нет.
и поет Гарик Сукачев.
любимую песню о любви.
и что можно сочинять всегда.
и всегда получать гонорар.
....прическа готова.
завтрак утром будет готов.
все о нем.
с радио хорошо.
бесконечное кино.