Воспоминания со мной

Лев Подгурский
Твой образ сердце мое нежит,
При взгляде гаснет свет вокруг,
Внутри такое будто чувство,
Не описать буквально на письме.

Хочу побыть денек я солнцем,
Палить твой нежный цвет волос,
Коснуться лучиком лишь света,
Твоих изнеженных я губ.

Хочу побыть денек я ветром,
Мелькнуть в твоих глазах как дух,
И чистым воздухом повеять тело,
Изящно-гладкое,как воск!

Хочу побыть денек, деньком я!
Хочу побыть с тобой самим собой!
А ты! забыла обо мне той ночью!
И лишь оставила себя в воспоминаниях со мной ...