Всем кто любит

Валентин Козин
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ

1) - Очень много о любви пишут люди песен,
Но у каждого своя, что ни говори!
Нам без эти песен мир мрачен был,не весел,
Без красивых слов тогда, не было б любви!
- ПРИПЕВ:
Пусть горит костром душа,сердце обжигая,
Пусть в огне души любовь,вечно будет жить!
Всем кто любит помогать,пусть не забывают,
Как прекрасно в этом мире,всей душой любить!

2) - Уплываешь иль летишь,над землёй иль морем,
Ты бери с собой любовь, даже в трудный час.
Пусть согреет и спасёт,в грозный миг от горя.
И за то, что любишь ты, возвеличит вас!
- ПРИПЕВ:

3) - Процветающий в веках,дух любви витает.
Посещает души всех, дарит всем ростки ....
Чтобы корни от неё, в сердце вырастали,
Чтобы в счастье жили все и всегда в любви!
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 08.07.2014г. /22:22/