тень лета

Суслов Евгений
Жене Зыкиной.
в городе снова тепло,
ветер сдувает усталость.
значит, нам повезло.
значит, лето осталось.

листья залиты золотом
яркие,  словно цветы.
нет ни дождя,  ни холода,
в город вернулась ты.

(08.09.2015)