Ты рождена была любить...

Просто Звук
Я не гоню Тебя  в тупик
Бессвязных слов и обещаний
Где тонет в стоне  даже крик
Невыносимости страданий!

Я принимаю Всё как есть
Включая глупость и случайность
Поспешность гонит Твою месть
Всё заключая в слове... крайность...

Кто Ты такая?... просто тень...
Той самой истины рожденья
Ради которой каждый день
Я был готов принять мученья!

Ты потеряла блеск в глазах
Свою невинность, добродетель...
И злость сжимаешь  в кулаках
За то что Бог тому свидетель...

Быть может  стоит отпустить
Свой груз из злости сожалений...
Чтобы Саму Себя простить
За повороты искушений ...

А Я уверен Бог простит
Я поручусь пред Ним... Ты знаешь...
Ты рождена была любить
Но в Своей злости пропадаешь...

И не обманывай Себя
Что Ты свободна и счастлива...
Тогда как взгляд под облака
Твой улетает к краскам мира...