***

Лидия Львова 3
Ты меня удивил внезапно
Из сумрака жизни вдруг выплыл.
Ты почувствовал,что я несчастна,
Возможно,что сон мой сбылся.

Я не дышу идеальностью
И не погрязла в цинизме.
Жизнь свою считала глупостью,
Но...Появился Ты в моей жизни!

И теперь снова,как в юности,
Забилось сердце девчачье.
И среди всей этой грубости,
Спасибо тебе! Моё счастье