Слово зАслово

Александр Смирнов 50
СЛОВО ЗАСЛОВО

Снова полилось
Слово зАслово
Что-то пророслось
Буйно и цветастово
Стало так легко
Покрывать бумагу
Просто о-го-го
Будто выпил брагу
Вижу и пишу
Слышу и диктую
Влажное сушу
Жизнь люблю такую
Где нет никогда
Недомолвкам место
Где чиста вода
И доходит тесто
Где глаза глядят
Прямо, а не косо
Правду говорят
И не морщат носа
Снова полилось
Слово зАслово
Жизнь не на авось
СчАстливо