Бросила

Анна Рада
Сама не знаю, как вышло это,
Случилось как-то внезапно,
Заплакать не получится, мама,
Я бросила лучшего парня.

Как выронить вкусный рожок
Мороженого и смотреть, как его подъедают собаки.
Как самовольно отказываться от награды,
Не принимать на праздник подарки.

Получить этот дар судьбы,
Но в ответ не принять домой.
Оставить его одного -
Хуже чем остаться одной.

09.01.2014