Жизнь

Снежная Яна
Не кино,
Не клубок тонких нитей
судьбы.
Череда разных лиц
И событий
путы-
Это жизнь.

Не загадка,
Не книжка в хороших
руках.
Не игра, не интрижка,
Не рай и не ад.
Просто жизнь.

Не богатство и бедность,
Не страх или кайф,
А крученые мысли
У нас в головах.
Жизнь...