Осень косматая

Надежда Чернопятова 2
Осень косматая бродит по улице,
Дождь разгоняет людей по домам,
Небо тяжёлое чаще всё хмурится,
Самое время хандрить старикам.


Чайник кипит на плите моей кухонки
Надо погреться душистым чайком.
Стрелки часов быстро вечер настукали,
А я наслаждаюсь цветочным медком.


Он успокоит моё состояние,
Скоро улягусь и крепко засну.
Мёд в непогоду,по-моему, главное,
Ценный продукт - оправданье труду!