Не скажу

Анна Рада
Что входила под теплым дождем
В твой дом,
Что мечтала: однажды споем
Вдвоем.
Попросила, чтобы войти
Впустил.
Разошлись с тобою пути
Мои.

И в глаза теперь не взглянуть -
Там суть.
Что нам будет совместный путь -
Забудь.
Чтоб не выдать себя, мой стих -
Крик.
Что сознание мое хранит -
Миф.

2014