Ненужные стихи?

Вера Чернова 2
            Ненужные стихи
                Анатолий Васильевич Гуляев
Ненужные стихи тоскуют в интернете,
Ненужные стихи, как в интернате дети
Ненужные стихи с надеждой нас встречают -
А вдруг как раз сейчас возьмут и прочитают.

Ненужные стихи когда-то ведь родили
И в интернет забросив, не полюбив, забыли.
Там плачут они бедные, судьбу свою кляня.

Ненужные стихи, прошу простить меня.

********************************************


Ненужные стихи?
 Ты правда так считаешь?
 А вдруг нужны они...
 Вдруг ты их прочитаешь

 И что-то вдруг поймёшь,
 И вдруг переосмыслишь,
 В самом себе найдёшь,
 Что так давно ты ищешь.

 Ненужные стихи...
 А я их прочитаю,
 И сердце защемит,
 На ритм их отвечая...
 
 Их может лишь один,
 Прочтенья удостоит,
 Но даже для него
 Писать нам это стоит!!!