Мой милок

Калина Лист
Мне влюбиться было просто,
Полюбила я душой,
А прошло лишь две недели
Он женился на другой.
Я была на свадьбе тоже,
Пела, ела и ждала,
Когда милый мой заглянет
Без стыда в мои глаза.
Проходило время быстро,
Стали пьяными друзья,
Тут не выдержав решилась
Подойти к нему сама.
Я взяла тарелку с рыбой
И с размаху прям в лицо!
- Будешь знать, ты кот паршивый!
- На! Возьми своё кольцо!
Рассердившись ещё больше
Плесканула я вином.
И костюмчик новый, новый!
Перемазан весь говном.
Люди смотрят, что за диво?
Он молчит, она в лицо
Говорит всё справедливо,
Что слывёт он подлецом.