Сентябрь. сонет 43

Вадим Панин
Тишина, покой кругом
не забыть дивной красы,
заискрились серебром
паутинки от росы.      
Следом дождь и холода,
пестрят зонтами города,
грибники несут опята,
моде следуют девчата...
Редеют ярмарок ряды,   
без яблок скучные сады,
листвой засыпаны дворы,
стихает гомон детворы. 
Увы! Зима не за горами,
но весны дождемся с Вами!
      
        Сентябрь.2015год.