Я знаю одно

Анна Рада
Не верить глазу!
Внутри огонь,
с каждым днем разгораясь,
Он станет больше -
Тепла не жди.

Я знаю одно:
С тобой могу
я быть самой счастливой.
Но проблема одна -
Я не с тобой.

08.10.2014