осень подожди...

Александр Миклин
Снова осень листопадом
Постучала к нам в окошко.
Ну пожалуйста, не надо.
Подожди ещё немножко...
Краток нынче лета век.
Не успело нагоститься...
Еще год... И новый снег
Украсит головы и лица...
Не спеши к нам в гости осень...
Дай натешиться погодой.
От души тебя мы просим...
Неумолимый шаг природы...
А так хотелось чтобы лето
Нас никогда не покидало.
И грело вечно ярким светом
И никогда не остывало.
А ночью тёплый нежный дождик
Умоет пыльные дороги...
Прохладой временной поможет,
И прочь прогонит все тревоги...