Прости

Нейрона
          Есть я, но нет тебя со     мною  рядом. Есть ты, и рядом только я.


Прости меня за стыд и ложный и не ложный.
За целый груз обид забыть их было сложно.
За то что я была. Пусть даже вопреки.
Коснуться твоего лица хотя бы и руки.

 Увы, мир пуст. И это сделать больше невозможно.