Ты красавица моя!!

Вера Лабзина
Ты красавица моя.
Как же я люблю тебя.
И хочу с тобою быть,
на руках тебя носить.

Ты чаруешь красотой,
наполняешь добротой.
Много, много, много света.
Я люблю тебя за это.

Я тебя оберегаю,
нежностью любви питаю.
И всегда к тебе хочу,
потому что я люблю.

Ты красавица, девица.
Все умеешь, мастерица.
Правишь миром и семьей.
Как хочу я быть с тобой.

Ты нежна, мила, умна,
и в меня не влюблена.
Для тебя я просто друг.
Много нас таких вокруг.

Все тебя мы уважаем,
и чем можем, помогаем,
Все тебя мы нежно любим,
коль позволишь, приголубим.

Только ты не позволяешь,
ведь себя ты обожаешь.