О нас

Киса Василиса
Сердце начинает
Быстро биться
Это любовь твоя
Ко мне стремиться
Сердце плачет
И болит,
Как будто разобьется
О гранит.

Любишь ты меня
Сильней
Знаешь ты,
Что я одна
Видно быть
Твоей должна
Я не верю
Никому
Только сердцу
Своему.

Вот иду по улице
Одна
По щеке блестит
Слеза.
Душа болит от
Грусти и тоски
И сердце ноет от
Любви.

Не вырвать мне тебя
Из сердца
Такова судьба
Я люблю тебя.
Хочу быть рядом
Я всегда
Знаю, что тебе
Нужна.

Я говорю с тобой
Во сне
И знаю все я о
Тебе.
Ты знаешь, что
Не поверю я
В ее обманные слова.

Доверюсь сердцу
Своему
И не отдам тебя
Никому
Ты бросишь
Пить и курить
И перестанешь всем
Хамить.

Пекрестишься ты
в Веру мою
В дальнейшем будем иметь
Мы семью
О боже как сильно
Тебя я люблю.

Каждый день о тебе
Молюсь
И ничего и никого
Я не боюсь.