борисы пети бени шмени

Мира Григорьева
борисы пети бени шмени
мы не они они не мы
в одном равны не зарекайся
от тюрьмы да от сумы
 
зла не желая блин другому
а и желая не со зла
жива надежда кто то должен
давать таки отпор козлам
 
висят иконы в изголовье
висят себе и легче жить
Бог говорил люби любого
аз есмь. решу кого простить
 
дай только срок и спи каквтанке
награда каждого найдет
вот посмотри - ахмед закаев..
и он когда-нибудь умрет


p.s. «Благородным человеком Борис не был, и раскаяться он не мог,
хотя публично призывал других и себя к покаянию» о Б. Березовском