Запах измены

Дмитрий Енисейский
В квартире холодные стены
Впитали щемящую боль,
Предательство, запах измены
И жизнь превратилася в ноль.

А помнишь, весною, когда-то
Всю жизнь обещала любить
И простыни цвета агата
На теплое ложе стелить?

При свете свечей, на рояле
Сонаты играть перед сном...
А помнишь о доме мечтали -
С рябиной за спальным окном?

И взявшись за руки, в Париже
По пирсу пройтись босиком,
Под радугой ,что в небе рыжем,
С тобой целоваться тайком...

Теперь от тебя мне остались
Лишь фото и старый альбом -
В нем мы широко улыбались
И счастливы были вдвоем.