Акростих ответ Николаю Гумилеву

Витана фон Карлофф
Акростих
Ангелом печальным и бескрылым
На пороге ада восседаешь.
Ночью музам путь ты освещаешь,
А сама всё тянешься к могилам.
А на небе не скрываясь плачет
Хор юнцов  тебя боготворящий.
Может быть опустит демон спящий
Ангела и грани обозначит.
Тесно мне! Тревожат мою душу
Отражения твои в бокале.
Всё же, Ангел, мы с тобой познали:
Ада дно и неба высь и сушу.