Нам врали про осень с ее депрессией

Ликили
Нам врали про осень с ее депрессией,
Ноябрь заранее снегом закончился.
Мы регулярно лечились песнями,
Не разбираясь в душевных тонкостях.

Пили горячим с вареньем вишневым,
Чай, заварив в чайнике старом,
И даже в дождь не грустили о море -
Нам эндорфинов с излишком хватало.

С резкостью ветра спорить не стали:
Свитер теплее и шапку на уши.
Даже наш взгляд на босые сандалии
Не вызывал ни малейшего чувства.

Грелись в кофейнях больших и уютных,
С улицы в дом - обнять батарею.
С солнцем порой не виделись утром,
Но нам хватало вполне его тени.