В теплых лужах

Люблювсех Розамира
В теплых лужах босыми стопами
я на миг позабыл суету.
а планета большими дарами
раскрывала пред мной красоту
я за миг проведенный с тобой
отдавал все людские мечты
свежий воздух. как нежный прибой
открывал новой жизни версты
тишина у реки на рассвете
мне дарила о счастье мечты
я таких не нашел и в завете
в них любовь неземной красоты.