Сука - война

Дмитрий Енисейский
В любимицах у человека,
Скуля от темна до темна,
Плетется от века до века
Голодная сука - война!

По улицам, между домами
Бредет, ведь она же вольна...
Костьми пролегла между нами
Кровавая сука - война!

Ну, что же ни как не засохнешь?
Как ты бесконечно страшна!
Ответь, ну когда же ты сдохнешь
Бессмертная сука - война?!