я не хочу обниматься с чужими

Евгения Белоногова
я не хочу обниматься с чужими ,
совсем не родными мне людьми .
вкушать их соленный запах и сторониться наготы .
не хочу смотреть на пустые просторы ,
где больше не увижу птиц ,
и молча , совсем монотонно ,
почувствую взмах чужих ресниц .
не хочу слышать о боли ,
да и чувствовать тоже ,
избивая чью - то душу до крови ,
свою спасаем от чужих лиц .