я скучаю..

Евгения Белоногова
я скучаю по твоим глазам ,
которые в близи никогда не видала.
я скучаю по твоим рукам,
которых никогда не чувствовала.
я скучаю по твоим словам,
которые никогда не произносились даже шепотом.
я просто скучаю, по тому, чего нет,
я просто скучаю, о том , кто лишь в мыслях.