Помолюсь я Господу

Валентина Жигер
Помолюсь я Господу на ночь,помолюсь.
С Господом в молитвах соприкоснусь.
Мыслями своими честно поделюсь
И перед иконой Господа,перекрещусь.

Помолюсь я Господу утром,помолюсь.
В молитвах с Господом поздороваюсь.
В созидании проведу весь день свой
И,Славя Господа,уйду я на покой.

Помолюсь я Господу в горе,помолюсь.
В молитве перед Господом низко склонюсь.
Попрошу дать силы  мне горе пережить
И грехи мои простить,простить,простить.

Помолюсь я Господу в радости,помолюсь.
С Господом в молитвах с любовью обнимусь.
Буду я Его за все благодарить
И всегда искренне любить,любить,любить.

Помолюсь я Господу просто так,помолюсь.
В молитвенном порыве с Господом сольюсь.
Вдруг откроются духовные мои глаза
И появится в них благодарная слеза.
               
                10.09.2015