Губы

Елена Герун
Не буди! Столько сил потратила...
Обесточена... Обезвожена...
Я вину молчаньем загладила,
А теперь опять растревожена!

Губы сильные и желанные...
Плод запретный сам в руки падает...
Те мгновенья ласки нежданные
Пусть подольше сердце мне радуют!

Растяну на недели, месяцы...
Разрешу вспоминать лишь изредка!
(Подниматься по счастья лестнице
Надо медленно, словно дитятко...)

Отпусти меня, наваждение!
Вновь пойду своею дорогою...
...Но в который раз - третий день уже! -
Я свои - твои! - губы трогаю...

9.09.15.