Ленар Шаех. Подушка из деревни

Андрей Рафф
Подарили мне подушку
В розовые крапины,
Широка она как море,
Как объятья папины.

Я прижмусь щекой к подушке
Словно к милой матушке.
Пусть приснится мне деревня,
Где я жил у бабушки,

Где купались в тихой речке
И пасли гусят.
Я лежу и будто слышу,
Как они пищат.

Убежало наше лето
За речной волной,
Но оно в подушке этой
Навсегда со мной.