***

Ольга Блинова 4
      ***
А я пойду по тонкой грани,
А я пойду, раскинув руки.
Я повторяю вновь и вновь:
«Где есть любовь, там нет разлуки».

А я пойду по тонкой грани,
Уйти хочу я в бесконечность.
Тогда у каждого из вас
Возникнет мысль: «Она беспечность».

А я пойду по тонкой грани
Дождям, ветрам, грозе навстречу.
«Я так живу, я так дышу,
Я так пишу» --- я вам отвечу.

А я пойду по тонкой грани,
Бог мне помог в себя поверить,
Но, между той и этой жизнью,
Шагами это не измерить!