Давай-ка я сделаю вид

Людмила Свирская
Давай-ка я сделаю вид,
Без всяких претензий, обид,
Как будто мой ангел дежурный,
Под тяжестью Марса-Сатурна,
На миг задремал: раз-два-три...

Мы встретились, черт побери,
Хотя ведь совсем не должны,
Под властью Земли и Луны!
(Похоже, кому-то назло...)

Мой маленький рай затрясло...
И вот он раздерган, разбит...

Я все еще делаю вид...