До кордона два километра

Сириэль
до кордона два километра
только чисто-поле кругом
я не знаю зачем мне всё это
нет стены, чтоб понять ее лбом

мой штурвал утонул в самогоне
мой косяк стал замком от двери
что есть женщина? что есть ладони?
раз запутался, так и живи