нахожу тебя в

Тёплый Причал
*помните, что всё, что кажется нам странным - на самом деле самое прекрасное,что есть на свете.*


тишина в мою голову врывается с жутким треском и непрерывным хохотом.
как одиноко однако мне.
я помню тебя всеми взглядами, толпами,
и я сильно скучаю по тебе.

я нахожу тебя во всех идиотских картинках,
в стихах о любви навсегда и навечно,
я вижу тебя во всех неизведанных мною затылках,
я буду помнить тебя бесконечно.