Моя потеря

Александр Фомин Младший
Люблю я ту,которой нету рядом...
С которой я не встречусь взглядом...
Не поцелуюсь никогда...
И не услышу,,-Я тебя люблю
и ты прими любовь мою ,
с тобой я рядом навсегда,,

Не будем вместе мы в тиши
моей измученной души,
деля мгновения на вечность,
даря друг другу чувств букет,
открыв себе любви секрет
и провалившись в бесконечность...

И счастье нам не суждено...
Не разделённое оно.
Как не хотелось в это верить,
мы будем вечно далеки.
Как не тяни своей руки,
ты для меня-моя потеря...