Листопад

Ольга Малик
- Ты мне веришь? Улыбнись!
Ты мне веришь? Задержись!
Не беги от листопада,
Дождь идет -
значит, так надо...
В чужом доме чужой смех,
Разве радость - это грех?

- Я не слышу  голоса,
разделила полоса "до" и "после",
что теперь?
Сердце стонет от потерь...

- Посмотри, трудна дорога,
но ты идешь, и это много!

- Не могу, еще два шага...
я хочу в вихрь листопада...