keep calm

Фрэнни Блэк
Мое невозможнощемящее
Невообразимоколющее меж ребер
И такое отчаянное, щенячье
невыносимоскулящее
Чувство
К тебе
Если ты
Молчишь…
Скажи
Мне
Хоть
Слово.
И я перестану быть призраком
Условнопотерянным
Во времени
И вернусь
Наконец-навсегда
В никогда.