О Боже, что за девчонка

Владимир Циникер
                О, Боже, какой мужчина,
                Я хочу от тебя сына.
                И я хочу от тебя дочку,
                И точка, и точка.

                (Певица Натали.
                Автор слов Роза Зименс)



                И я  хочу теперь такого, как Путин!

                (Певица Натали)




С микрофоном бегает певица,
Платье от прожектора искрится,
Зал глядит на сцену и не дышит,
Ноги у девицы от подмышек.
Песня льется тихо и невинно,
Как родить певица хочет сына,
А еще родить ей нужно дочку,
Только сложно это в одиночку.

          О Боже, что за девчонка,
          Хочу сделать ей ребенка.
          Пускай мне родит сыночка,
          И точка, и точка.

С каждым днем она мне интересней,
Прошлые ее послушал песни -
Оказалось, путь к ней будет труден:
Хочется такого ей, как Путин.
Вот ведь как некстати полюбила,
Мне такой соперник не по силам,
Хоть он смотрит на певиц нечасто,
Ходят слухи, любит он гимнасток.

          О Боже, ну как добиться
          Мне, чтоб понесла певица?
          Какой мне придумать способ? –
          Поставим здесь знак вопроса...

Найден должен быть какой-то выход,
Буду ждать, не торопясь и тихо;
Нет причин в тоске сутулить плечи:
Время все решает и все лечит,
И желанный для нее мужчина
Бог даст, Кремль когда-нибудь покинет,
Новый вождь предъявлен будет людям,
В тот же миг она его забудет.

          Пусть, Боже, ее мужчина
          Попробует жить без чина.
          Пусть станет одним из прочих.

          Здесь серия многоточий...