И не знаю, что случилось..

Альбина Камалова
И не знаю, что случилось -
Как-то томно на душе...
Может, я в него влюбилась?
Пью какао в неглиже.

Обжигаю сладким губы -
Закрываются глаза…
Он красивый, властный, грубый.
А таких любить нельзя.

В чашке кончился напиток -
Грусть не кончилась. Лежу.
Я сейчас из алых ниток
Маки для души свяжу.
          4-5.09.2015