Любовь земная

Виталий Лукашин
Любовь земная – не константа,
Она  лишь мозга доминанта,
Дружба  превыше, чем любовь.
Любовь – водица, дружба – кровь.
Любовь земная не блаженство
Не таинство, не совершенство,
Ее создали для утех
Любовь земная – просто грех…