Теряя полностью контроль

Гусева Екатерина Сергеевна
Звала тот день - необходимость:
Случилось всё спонтанно, правда;
Все маски сбросила решимость
И началась другая драма.
 
Кричали громко - как в кино,
Мы пели песни под гитары
Каких-то музыкантов, но..
На удивление, не были мы пьяны.

Я помню каждую секунду, слов
Как будто не было и вовсе;
Поняли мы вновь, что стоит жить,
За жизнь бороться.

Теряя полностью контроль, Я
Говорила что-то, что мне ново,
Но ты поверь, крепко бывает слово,
Когда за ним стоит любовь.

Я повторяла вновь и вновь о времени,
Что было пройдено, потеряно,
И кровью остались от него следы, но
Что поделать, это как от дремоты
Избавиться - уж легче ей
Поддаться, чем опротивиться; и вновь,
Я поддаюсь тебе, проклятая любовь.

Я снова натыкаюсь на ножи непонимания,
Мое сознание, конечно же, творит
Опять и снова некий бред, и мыслей танцы
Мне не дадут уснуть; но лампа всё горит
А значит, не уйду, как топ-модель с обложки глянца
Вцеплюсь я в мысли. не засну. Хотя..
Давно понятно, что в спорах им со мной и не тягаться,
Я буду опытней, мудрее, но стоит говорить о вере...
И натыкаюсь на любовь.

Пусть всё это, конечно же, начало
Большой истории, неведомой пока,
Я буду ждать, пусть даже и устала,
Я буду ждать тебя, пока ты будешь
Подбирать слова.