Любовь как молния, пронзающая жизнь

Алексей Кочкаренко
 Когда-же тонка нить ногтей её ладони
 Коснётся вдруг, как молния пронзя,
 Тогда почувствуй суть любви на блеклом фоне
 Разрядом чувства мощного, разящего тебя.

 Тогда же и поймёшь что всё доселе -
 Просто ничто, как будто жизнь вся зря.
 Не то что б там влачиться на постеле,
 А миг пронзающий почувствовать, любя.

 Всё остальное - блажь и самомненье
 Сгорающего времени до тла.
 Любить же надо так до самозабвенья
 Чтобы понять что жизнь живёшь не зря.