Страна внутри

Катерина Овсиенко
Начиная свой жизненный круг,
Нужно веру не путать с кинжалом,
пора ценить то что вокруг,
Ведь большое скрывается в малом.


Не смогли обойти мы беду,
Ценим то что на гране потери,
Но нельзя идти на поводу,
Коль поверить еще не успели.

Я не страж не служитель отчизны,
Я хранитель рассветной зари,
Странник я что отбился от жизни,
От железных дорог колеи.

Так в сюжетах душевных картин,
Проступает сознания реальность,
Я полей и лесов гражданин,
Вот такая национальность.


Завершиться земное  пари,
В месте с ним исчезнут напасти,
Ведь страна должна быть внутри,
без законов, денег и власти!