Живёт - Безумствует Душа!!

Александр Григорьев 15
Живёт - Безумствует Душа!!
-живёт в Страданиях по всюду,
Её пронзительны Глаза...
-немы в телесности не к Духу..!!

О! - мера Духа среди Мглы..
-Души телесной не бессильна..
-Она тот Путник Старины..,
что водит нас в путях так сильно.

И Ты познал сей Дух..!! как Я..!
словами, Чувством и Слезами...
-О! - ДА! - Безумствуй Ты - Душа
-Ты надо мной - Ты над Веками!!

10 сентября 2015 г