я задумалась

Алла Прохорова
А что будет делать моя мама?
мой кот?
И мой друг?

Если меня не станет?

мои дети- самостоятельны!

Но моя мама и мой кот? Что они будут делать, если не станет меня?

поэтому- Я! Не уйду!!!