Ведьма

Габриэлла Холмогорова
Перестань меня вечно тревожить,
Ведьма грязного взгляда, ума,
Перестань подставлять к горлу ножик,
Словно что-то тебе я должна.

Ты кусаешься больно, я знаю,
Как ты больно сосешь мою кровь.
Я тобой не дорожу, по тебе не страдаю,
Но ты предстаешь предо мной вновь и вновь!

Ведьма!
Гниль ведь царит в твоем сердце!
Убирайся ты прочь! Уходи!
И оставь мое гадкое тельце!
Забирай лишь одежду, меня отпусти!

Ведьма!
Не тревожь мои веки!
Не тревожь мои слезы в очах!
Я не плачу! Не буду во веки...
Не касайся меня! Ты сродни меча!

Злая, подлая, гадкая ведьма!
Ненавижу твоих слов обман!
Ненавижу, когда вродь ты нежна,
Но душа у тебя, как туман.

Ведьма!
Твои волосы седые, как снег,
Я покрашу их в темно синий,
Не надену я больше твой оберег,
С тобой не имею я части отныне!