Что такое радость

Рифкат Гарайханович Гардиев
Радость - это быть любимым
И любовь дарить кому-то.
Радость - быть необходимым
Людям в каждую минуту.
Радость - это чувство братства,
Честная в бою победа.
Радость - это не злорадство,
Если горе у соседа.