Удивительный мир

Габриэлла Холмогорова
Мир простит наши гордые взгляды,
Мы его нам заставим служить.
В этом мире себе мы не рады,
Нам велят все что в нем пережить.

А я так устала, пойми же!
Пойми, что виновная я!
Тебе здесь не место тоже,
Но остался ты здесь для меня.

Лететь меня что-то все тянет,
Туда, где есть вечный покой,
И вряд ли меня здесь что-то оставит.
Переболела я, похоже, тобой.